我相信未来一定会越来越时尚,也许也会发明出电脑装。一场别开生面的时装表演正在进行,数十位打扮入时的模特逐一登台亮相,引起观众的阵阵掌声,不过,观众感兴趣与的并不是款式新颖的服装,而是模特身上佩戴的一些新奇古怪的装饰品,这可不是一般的胸花,配饰而是小巧玲珑,形态各异的穿戴式电脑,这就是未来最酷的装扮———把电脑像衣服一样穿在身上。功能强大,用途广经的电脑,已逐渐及到人们的生活和工作中,有些人甚至已经离不开电脑,于是,便4携带的电脑越来越受到人们的欢迎,继笔记本电脑之后,现在又出现了可以穿戴的电脑。
这种电脑,无一列外地球都在装备上,主机别在腰间,输入设备是一个挂在腰间的小键盘,最令人称奇的是安装在眼睛上的显示器它实际上只是一块透明膜片,只有指甲大小,既能显示图文内容,又不会挡住视线。这样的装备很酷吧!它不仅轻便,而且能实现一般电脑的所有功能呢!穿上它,仍然可以边走路,边自言自语地输入文章,求听听音乐,看看影碟,升值可以在上班途中连接电脑网络,随时随地浏览网上新闻,发发电子邮件。
我相信,我梦想的未来一定会实现,它们可以让我们生活丰富多彩。