爱吹牛的小花狗_小学生作文
爱吹牛的小花狗
我家养了一只非常爱吹牛的小花狗,它的名字叫小贝贝。小贝贝是一只非常聪明的狗狗,但是有时候它的吹牛实在是让人哭笑不得。
小贝贝最喜欢向我们夸耀自己的速度了。它总是跑到我面前,豪气地说:“你知道吗?我跑得比飞机还快!”我总是不由自主地笑出声来,因为小贝贝的速度最多也就是快到了跑车的水平,怎么可能比得上飞机呢?
除了速度,小贝贝还向我们炫耀自己的智慧。有一次,我正在写作业,小贝贝突然跳到了我的书桌上,用爪子敲打着键盘。然后它得意地看着我说:“你知道吗?我写得比你还快!”我摇了摇头,心想小贝贝怎么可能会写字呢?后来我看到小贝贝竟然在键盘上打出了一串乱码,我忍不住笑了出来。
小贝贝还总是自诩自己是一只超级勇敢的狗狗。一天晚上,我和小贝贝散步回家的路上,突然下起了倾盆大雨。我赶紧加快了脚步,希望能尽快回到家中。可是小贝贝却停在了原地,它摇了摇头,然后大声地说:“你走吧,我要在这里看守家门,保护我们的家!”我听了之后忍不住笑了出来,小贝贝虽然非常勇敢,但是它只是一只小小的狗狗,并不能真正保护我们的家。
尽管小贝贝喜欢吹牛,但是我们全家都非常喜欢它。无论它吹得多厉害,我们都会欣然接受,因为小贝贝的吹牛让我们开心,也让我们感受到了它的可爱和聪明。爱吹牛的小花狗小贝贝,永远是我们家庭的开心果。
(字数:616)