关于难忘的中秋节作文250字
我最喜欢的节日是中秋节。然我最难忘的是去年的一个中秋节。
到了中秋节晚上,我们一家在阳台一边赏月一边吃月饼,非常高兴。一会儿月色朦胧,月亮姐姐一直躲在乌云里不敢出来,非常害羞像一个小姑娘一样。
一会儿,月亮姐姐露出大半张脸。好像在看有没有人。月亮姐姐就得底下没有人,就把整张脸露了出来。月亮姐姐非常漂亮。脸是圆圆的,白白的,像一个白雪公主。
妈妈说:“让我来放孔明灯把。”我说:“好。”我要写给奶奶,写的是让奶奶身体棒棒的。我希望让嫦娥帮我实现愿望。不过我坚信,愿望一定会实现。
这是我过的最棒的一个中秋节,我希望每次的中秋节都是这个样。