今天,老妈带我去公园玩,我很高兴,于是马上出发了。
到了那里,我们闻到了淡淡的花香,清新的空气,让人们精神焕发。不知不觉我们走到了儿童游乐园,我拉着老妈进去,到了里面,我看见有好多人在那里,我很好奇,于是跑过去看了看。原来是一项新的游戏,叫捞金鱼,还可以带四条小金鱼回家。我看了,也想玩,就求着老妈让我玩,老妈看我很想玩,就答应了。我们买完票后,到那里先要到池子里,然后工作人员会给你一个捞鱼用的网子,我开心地捞了起来。
这里的鱼很多,什么颜色的都有,可家里养的全是红色的,我很想养几只黑色的金鱼。可黑色的金鱼很少,不好捞,但我要全力以赴。刚捞一会儿,我就捞到了,而且还是双喜临门,一捞就是两条。一条红,一条白,都很好看。
我发现了目标,有一条黑的,它停了下来,我悄悄的过去,然后慢慢的靠近,心想:用捞的,肯定又捞不着,我用扣的吧!说扣就扣,我马上就扣下去,嘿!还真扣住了。这条鱼可真漂亮,在阳光的散射下它的鱼鳞微微的有一点闪光。
我现在捞到了十几条,每条都很大,很漂亮。我还在捞,盆里的金鱼越来越多都快装不下了。正好,在最后我捞到一条红金鱼时,二十分钟到了,一数,有十六条,但我们只能带四条,最后我们选了一条红的,一条花的和两条黑的。
今天我玩的很开心,因为我很喜欢小动物,而且今天又获得了四条金鱼,所以我很高兴。我一定会会好好养这几条小金鱼的!