快乐的春节作文100字
喜迎春节,喜庆的氛围弥漫在每个角落。我家门口挂满了红灯笼,门上贴满了对联。家里的桌子上摆满了各种美食,有香喷喷的饺子、酥脆的春卷、甜甜的年糕……每一样都让人垂涎欲滴。
春节,是全家人团聚的时刻。父母在厨房忙碌着,准备丰盛的年夜饭。而我则在客厅和堂兄弟姐妹们一起玩耍,开心地笑着。窗外的鞭炮声此起彼伏,炸得我耳朵嗡嗡直响,但我却觉得特别兴奋。
除夕晚上,全家人围坐在电视机前,观看春晚。那些优美的歌曲和搞笑的小品,让我哈哈大笑。最激动人心的瞬间是倒数时刻,我们一家人手拉着手,一起大声倒数着“10、9、8……”,当“1”出现的时候,我们一起喊:“新年快乐!”这是一年中最开心的时刻。