我的坏弟弟作文400字
我的坏弟弟
我有一个坏弟弟,他总是惹我生气。但是,我知道他的坏只是因为他的年纪小,还不懂事。
首先,他不听话。他总是不认真做作业,喜欢玩手机。我很担心他的学习,所以经常会和他辅导作业。虽然他有时候很不耐烦,但我还是会坚持下去,希望他能够认真对待学习。
其次,他经常捣乱。他喜欢在我写作业的时候跳到我面前捣乱,让我无法集中注意力。我曾经很生气地责备他,但后来我明白了,他只是希望我陪他玩。于是,我决定每天抽出一些时间陪他玩耍,让他知道我也很关心他。
虽然他有时候让我生气,但我还是非常爱他。因为他是我的弟弟,我们是一家人。我相信,随着他的成长,他会变得越来越懂事,越来越懂得关心和照顾别人。
我会一直陪伴着他成长,帮助他变得更好。我相信,未来的他一定会成为一个优秀的人。