假如我是作文500字
假如我是一阵风,在四季的脚步中,我更换着一件件美丽的衣服,给人类带来幸福。
美丽的春天,我穿着一件花裙子,踏着轻快的脚步来到森林,和动物一起玩耍,和五彩斑斓的蝴蝶一块跳舞,让花竞相开放,让岸边的柳树发芽,世界呈现出一片生机勃勃的景象。
炎热的夏天来了,我戴着一顶绿帽子,在茂密的树林里歌唱,乘凉,和小朋友一起捕捉知了,我又来到池塘边,池塘里小鱼吐着泡泡,路边的小草在树下怏怏地趴着,好像都在说:“热死了,热死了!我连忙飞到天上,请来雨妹妹,雨妹妹听了,欢快地下了一场倾盆大雨,下了一阵,雨停了,天边出现了彩虹姐姐,它向我挥着手,笑了笑,好像在感谢我,我也笑了笑,和彩虹姐姐道别了。
丰收的秋天,我和秋伯伯来到了田野里,那儿一片金黄,麦穗们在蓝天下唱着丰收歌,我和秋伯伯干起活来,干完活后,我们在果园里摘着、吃着果实,真是美好的一天呀!
寒冷的冬天来临了,人们都在被子里睡觉,就连小朋友们也不出来玩了,我于是去找雪妹妹,雪妹妹挥挥手中的魔法棒,顿时,天中下起了鹅毛大雪,给小花,小草盖上了厚厚的被子,下了一天的雪终于停了,小朋友都从屋子里跑出来:打雪仗,堆雪人,玩得非常高兴!
我要一直为人类创造幸福,让世界变得更美好!