母亲节的作文300字
昨天是母亲节,正好是星期天,我准备给我的妈妈一个小惊喜。
一大早我就起来给妈妈准备了早餐,虽然并不是特别丰盛,但是我非常的用心。我首先煎了一个蛋,烤了两片面包,将鸡蛋和起司夹在面包中,挤上番茄酱,又加了两片生菜,这个三明治就完成了,给妈妈热了一碗热牛奶。当妈妈看到我为她做的早餐的时候觉得非常惊讶。也许她还并不知道今天是母亲节吧。
吃完早餐我就出门去了,我找了一家比较大的花店去定了一束花,我精心选了10朵康乃馨让店主帮我扎了一个特别漂亮的花束。又特地去文具店买了一个奶白色的贺卡,回到家我很神秘的躲在了自己的房间,在贺卡上写了祝福妈妈的话并且画了许多可爱的小花等装饰。
中午的时候我看时间差不多了,趁妈妈做饭的时候我把花束和贺卡放在了餐桌上。等妈妈做好饭发现了桌上的花束和贺卡惊讶的说不出来话。我由衷的对妈妈说了一句母亲节快乐。妈妈一把抱住我,并对我说谢谢孩子。
我很爱我的妈妈,我相信我的妈妈也很爱我。这真是快乐的母亲节呀。