我的胖爸爸作文
我爸爸他有着一头乌黑的短发,有时那双明亮的大眼睛,炯炯有神的望着我眼睛明亮有神,他的鼻梁高高的,他还有着一张能说惯会道的嘴巴,身材胖胖的,肚子大得像一个已经怀孕五六月的孕妇
我觉得很奇怪,为什么爸爸的肚子那么大,无意中我发现了爸爸与妈妈的结婚照,我大吃一惊,自言自语的说:“这个人是谁呢?怎么妈妈和他会有结婚照呢”?妈妈走了过来,我问妈妈说:“妈妈这个大人物是谁呀?我好像在哪里见过他,他骨瘦如柴的。”“你个傻丫头,这个大人物是你爸爸,你不认识啦!”妈妈微笑着说,我仔细看了看说:“真的是爸爸呀,以前的爸爸与现在的爸爸真是判若两人呀!”
我开始研究爸爸的肚子怎么会变得那么大,有两点:1是原来有两个原因,一个与食量有关。姐姐曾经告诉过我,就是妈妈自从生了姐姐,他爸爸就吃饭一餐吃两碗半饭,而且姐姐还说了,别人一天吃三餐,他一天就要吃四餐,夜宵是第四餐。我还问了妈妈,:“妈妈,爸爸以前吃的得很少吗??”“对呀,他以前吃的得超级少,不知怎么了,我生你姐姐的时候,他就吃的得超级多,我想他应该是要变肥吧!”2是还有一个是因为爸爸没有经常运动,常常呆在家里工作,很少面对室外的阳光,像温室里的花朵,只是偶尔出去应酬。,这就是我爸爸肚子会变大的原因。。
嘿嘿,这就是我的胖爸爸。