我的胖爸爸作文
我的爸爸身体胖胖的,脑袋圆圆的,长着一双浓眉大眼。他最喜欢看报纸,他看起报纸来可是如痴如醉,因为他能从报纸上得到很多乐趣。
我爸爸确实是十分爱看报纸的,连上洗手间也不忘带上一份报纸看看。有一次,我爸爸正坐在洗手间津津有味地享受入厕读报的快乐呢,在门外的我捂着肚子徘徊,实在憋不住了,喊道:“爸爸,我要上洗手间。”爸爸如梦初醒,这才无奈地“让位”给我,真是一位名副其实的爱入厕读报的老爸。
没有了报纸,爸爸像没了魂似的。有一回,报纸送晚了,爸爸紧锁双眉,两眼鼓鼓的,像要把谁吃了似的,在房间里跺过来走过去,边走边念叨着:“我要投诉,投诉送报员,让他吃不了兜着走,哼……”我说:“这儿地方太小,容不得你龙行虎步。”“大人的事小孩少管。”“报纸来了。”妈妈叫了一声。对爸爸来说,像是有人把宝贝送来似的,连忙迎过去。“对不起,对不起……”送报员连连道歉。“没关系!”其实,我爸爸早把眼睛盯在了报纸上。你看,刚才还要告送报员,结果被一张报纸打发了。
哟,我的老爸在叫我呢,有机会再跟你聊我的胖老爸,再见。