我的胖爸爸作文
看了题目,你也许会问;胖爸爸?你的胖爸爸?你可猜对了,我的爸爸的确很胖。
爸爸理着小平头,又粗又黑的眉毛小下,长了一双又大又亮的眼睛。爸爸的脸像一个银盘大肚子像个反扣着的罗锅,一下楼梯爸爸肚子上的肉还会跳舞呢!爸爸人虽胖,性格却很开朗,经常和我一起玩游戏、捉迷藏。一天晚上做完作业练完琴后我对爸爸妈妈说;你们信不信,我会变魔术。爸爸说我可不相信。那你会变什么,妈妈问。我会变刺猬。我笑着回答。于是我找来了橡皮筋和梳子在爸爸的头上扎了许多小辫我对爸爸妈妈说;瞧,大刺猬来了逗得爸爸妈妈哈哈大笑。爸爸说他的肚皮也很有用,鼓起来可以当我的人皮枕头,每当我靠在人皮枕头上,很快就会进入梦乡。爸爸睡觉时老是打呼噜,而且声音特别响,爸爸不爱喝酒,但爱抽烟爸爸常常教育我要做个好孩子,一定要诚实,说到要做到,特别是学习上。有一次我考试没考好,晚上爸爸帮我收拾书包时发现了那张试卷,就故意问我最近有没有考试,我赶紧说没有。爸爸拿着那张试卷纸问我是怎么回事。我对爸爸说;我没考好不敢拿该你们看。爸爸说一次考不好没关系,但是要回自己找问题,通过自己的努力,下一次一定会考好的。
我向爸爸承认了错误,爸爸欣慰地笑了。我喜欢我的胖爸爸。