万圣节优秀作文
在每年的11月1日是西方传统的“鬼节”――万圣节。这天夜里是一年中最“闹鬼”的时候,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们纷纷出动。万圣节最广为人知的象征也正是这两样――奇异的“杰克灯”和“表演魔术或者给糖果”的恶作剧。我早在昨晚就想好了今天的活动内容,决定要做一只黑猫面具。我首先选择黑色作为底色,再小心翼翼地画出边框,仔细地剪了下来。我把面具放在面前比画了半天,设计出了恐怖的黑猫形象。“Ok!成功。”穿上线,勾在了耳朵上,一个令人害怕的“黑猫女侠”形象出现了。我开始在教室里幽灵般地乱转。
我们还装饰了教室,在窗户上贴满了我们的杰作:有可爱的笑脸、可怕的鬼脸、滑稽的小丑脸。最引以为豪的是“杰克灯”,也就是我们俗称的南瓜灯,我雕刻了五个表情各异的小南瓜,有恐怖的、可爱的、着急的等。我相信今天晚上来我们班要糖果的“鬼”们,一定会被这些图案吸引、吓着,等着瞧。
有趣的万圣节,我们自己动手参与是最好玩、最让人胆战心惊的节日,是不是也想参与呀?