5060年,地球环境已经被破坏的差不多了,再这样下去地球就会毁灭。
我决定把地球上的生物移植到另一个地球----BKLD星,因为在它的旁边有一个像太阳一样的恒星,它使BKLD星有像地球一样的白昼和黑夜,也使它像地球一样有阳光的温暖。但它又有一个缺点,就是没有空气和水。于是我便把地球上的空气压缩打包,装在一种特制的容器内,用宇宙飞船运到BKLD星,然后把它缓慢释放,它们就像小气泡一样,轻轻的漂浮在星球周围,逐渐地形成了一层空气层,这样就解决了基本的呼吸问题。我还研究出了一种臭氧酶,它能够捕捉宇宙中的空气粒子,使BKLD星慢慢的形成了大气层,这样就首先解决了地球生物的生存问题。