致未来的你作文
亲爱的你,最近还好吗?我想应该有些糟糕吧。
你现在在为学习而烦恼吧,都怪我现在没有好好努力学习才出现了这种情况。不过你放心,现在的我也要为了你而开始奋斗了,请你相信我。
我不知道自己最终要去哪里,还在一边摇晃,一边张望,走一步停一下,摸摸这个碰碰那个。新鲜,好奇这呢!但我确定,我只会走自己的林荫道,我确定,我会遵从自己的内心,活在真实的世界里。
你会用你现在的力量打造一个坚强,勇敢,向往未来的小水晶放在身体里。为了你的未来,它一定会发光发亮,也许你可以成为一个漫画家,也许你可以成为一个书法家,也许你可以成为一名医生……不论你做什么,都要记住不要让贪婪,弱小,懒惰这黑暗水晶侵占你的身体,因为这不仅是你的梦,更是父母的梦,你背负的不只是行囊,还有父母深深的爱。
你种下的细枝未节的芒果树浇水了吗?你多希望可以吃到它香甜可口的果实啊。当他硕果累累时一定要献给亲爱的父母。他们最爱吃芒果了你,即使有一天远走他乡,也走不出他们那关心和期待的目光。就让这柔软香甜的芒果代表你那颗永恒的心吧!
‘没有一次争取是一劳永逸地完成的,争取是一种每天重复不断的行动,要一天一天的坚持,不然就会消失。’这句名言你还记得吗?为了你的梦想奋斗,努力向前吧。
希望你看到这封信时,会有所收获,也许这可以在你失败时为你指明路线。最后愿你每一天都可以微笑面对世界。