致未来的你作文
我不知道我何时会遇到你,缘分天注定嘛。我不知道我们的相遇,会是怎样。在特定的时间,特定的地点,特定的你。
我想象过啊。在一个秋日的傍晚,黄昏的霞光铺了一地,江面上泛着红红的波浪,淡淡的光把我们越来越近的影子拉得很长很长,你穿了天蓝色的T恤,脸上露出了淡淡的忧伤,我们擦肩而过。
或许我写的太梦幻了吧,有点不现实,又不是演偶像剧。
未来的你,你现在在干嘛,睡了吗?今天的心情好吗?未来的你,还不认识我,以后就知道了啊。我只希望,你每天都很快乐,你每天都过得很潇洒。遇到你之后,把你的快乐传染给我,让我没有烦恼,做个孩子,偶尔我会任性,偶尔我会哭泣,偶尔我也会发脾气。但我希望,你开导我,安慰我,鼓励我。当然,我也不希望我惹下一大堆烂摊子,等着你去收拾,还得哄我。所以,我不会给你惹祸,我对天发誓,不惹祸。然后,你哭泣时,你伤心时,我安慰你,我鼓励你。当然,也不是让你惹大堆烂摊子,等着我去收拾,我相信,你此时此刻,也正在发誓,对吧。我相信你,你也要相信我,我们互相信任,互相帮助,总之就是很快乐,很温馨,很美好。当然,我们总会有一些波折,有些分歧,可我认为,经历风雨,才能见彩虹,我们也是这样啊,我们会变得更坚定,更牢固,不求白头偕老,只求,在我有生之年,我得比你先走,要不然,我会崩溃,会哭泣,会发狂,所以,痛苦留给你,快乐留给我,是吧,再说了,没人安慰我,我怎么办
未来的你,我很想你,就像想一口吃下你的感觉,希望你,能在20xx年7月12日出现,恩,真的,我满十八了,而且,我读大学了,而且,我希望你在我生命中最重要的日子出现。再见,我拜了。