我,今年9岁,在洛阳市西工区实验小学读3年级,爸爸希望我美丽,给我取名怡睿。我长着一头乌黑的头发,每天梳着一个马尾辫,显得很精神、干练。一双水汪汪的小眼睛,薄薄的嘴唇,很是调皮。我的爱好广泛,其中最大的爱好是看书。爸爸从小就告诉我,书是人类最好的朋友。我喜欢静静地看书,在书海中快乐的遨游,享受书给我带来的快乐,高兴地阅读着书中的精彩环节,猜测后面会发生……我还喜欢绘画、玩滑板、玩轮滑。我也有缺点,有时会犯点小迷糊,上课一不小心会走神,有时还会忘带东西。不过我一定会改掉这些坏毛病。这就是我,一个爱看书的小姑娘,一个偶尔犯错的小迷糊。