我爱我自己作文
我是一棵路边的小草,一棵不起眼的小草,但我并不卑微。我自信,我虽没有大树之高大,但我比他坚强;我自信,我虽没有花朵之华贵,但我比她朴质;我虽没有仙人掌之坚忍,但我比他温柔。我爱我自己,因为我很自信。
我爱我自己,因为我很自信。我自信,因为诗人们为我写诗天边小雨润如酥,草色遥看近却无。';我自信,因为我是迎春者;我自信,因为我是下之点缀者;我自信,因为我是秋之奉献者。不论刮风下雨雷电交加,我都自信的面对着,所以我爱我自己。
记得一个暴风雨的夜晚,狂风吼叫。雷声轰响。风不停地刮着,像要把世界万物撕碎般,刹那间,一阵闪电向我身旁的大树劈过来,大树就这样的倒下了,临倒前向我说了一句话;'快低下。'但我没有,我的自信告诉我,我要勇敢的抬头挺胸得活下去。不知过了多长时间,雨停了,风停了,彩虹出现了。经过这件事后,我更加得自信坚强,更加的爱自己了。
我是谁/我是一棵路边的小草,但并不卑微,我————是一棵自信而爱自己的小草。