眼睛、鼻子、耳朵、嘴的想象作文
有一天,嘴和鼻子谈论谁是大的信用。
嘴对着鼻子说:你看着我,所有的食物都是我吃的,否则你必须营养不良!
鼻子一个,不快乐,反驳:如果我不呼吸,你已经死了!呃!死亡爱丽丝,我们一起死!嘴不远处。
这些话传到了眼睛,眼睛鄙视起来一个鄙视,说:切!你指出这只三腿猫的努力,难怪我踏上脚。
这口和鼻子不快乐,他们一致说:你的能力是什么, 不要让我失望!
眼睛骄傲地望着天堂说:如果我闭上眼睛,你不能看到谁,我闭上眼睛走路,你看不到什么,仔细打四英尺,我可以无论你说什么,你是谁?敢站在我的头上!
眉毛下来挑选一个说:我是著名眉毛梅先生,业主的表情取决于我,你敢挑战谁? 我不相信,如果你没有,你只是没有努力争论在那里!耳朵不能忍受。
毛茸y地对每个人说:你不必争吵,我们都有用,如果更少的你不是,对不对?我们为头低下羞愧。