我变成了什么作文
《我要变成“钱”》
有一天,我在电视上看到贫困山区的小朋友,因为家里穷、没钱买书,更没钱上学,只能眼巴巴地望着其他孩子高高兴兴地背着书包上学,充满渴望读书的眼神让我十分心疼!我能为他们做些什么呢?想了很久,我要变成“钱”!这样我就能帮助他们了!
因为变成了“钱”,我就可以把钱捐给贫困山区的小朋友,那样他们就可以拥有宽敞明亮的教室,舒适的桌椅,崭新的书本和文具用品,像我们城市的孩子一样开开心心地上学了!我还要把更多的钱捐给他们,那样他们就能吃上香喷喷的米饭、穿上漂亮的衣服,过上幸福的生活!同时,我变成“钱”后,我还要开发山区的公路建设,让山里的小朋友能够自由方便地进城市,参观科技馆、图书馆、博物馆,我们城市的小朋友也能进山区欣赏那里美丽的风景,大家互相学习,互相帮助,建立了一个美好的世界!
因为我变成了“钱”,干了许许多多的事,让人们不再因为缺钱而发愁、伤心,大家可以为了自己的理想、信念而奋斗,让整个世界充满欢声笑语、充满活力和激情!