我变成了什么作文
今天,我发现我变成了一个黄色的小猫闹钟。
主人每天睡觉前都会定一个七点的闹铃。我的任务是每天上午七点叫她起床。一次主人作业做的太晚了,忘记定闹钟了。那天晚上我想今天是星期二,明天主人还要去上学的。于是到了早上七点我还是给主人闹了闹铃。可第二次主人又忘了定闹铃。这次我想让主人吃点苦头。让她下次好记住。到了早上七点我没有响。七点二十分主人才醒来,她一看闹钟,“啊,都七点二十分了。”主人急着说。然后看这我奇怪的问:“闹钟,今天怎么不叫醒我了呀?”我对主人说:“自己的事情要自己做好,要自己负起责任。依赖别人是不好的行为。”主人明白的点点头,拍拍我。背着书包赶紧上学去了。
从此,主人每次都准时的定好闹钟。