追星作文300字
生活中有许许多多的明星,在电视上,网络上常常都可以看到他们。
但是在现实生活中却很少看见他们。但是仍然有很多人迷恋他们。而我也不例外。甚至有时老师讲课时,我都把老师看成他。因此我的成绩下滑。经过老师知道此事,把我们教训了一顿,我这才醒悟过来。没想到这颗星星没追上,我这颗星到是坠入海底了!所以我反思了一下。
我觉得追觉有好处也有坏处。好处就是,我们可以学他们的好榜样。比如语言方面,明星一般都会站在舞台上表演或者演讲。而他们却很悠然。不会紧张。这是一般人都做不到的。所以我们可以学他们这方面。但追星也有坏处,有些人却很盲目,不理智。并且对我们学生而言会影响学业。所以我认为追星有好处也有坏处,虽然,我们追不上那些遥不可及的星星,我们身边也有这些闪耀的星,比如我们班级里学习好的同学。
我们也可以和他们一起努力学习,自己也变成那颗闪耀的星!