描写樱桃的作文
它是一种好吃的水果,有时它们的柄会连在一起,成为“双胞胎”。你们猜猜,它会是什么水果呢?对啦,它就是樱桃。
樱桃虽然很小,但是它非常好吃。它有一个小巧玲珑的身体,有些是淡红色的,有些熟透了的樱桃就是深红色的。它们都有一只细细长长的“手”,那是它的柄。
我吃了一颗樱桃,它酸酸甜甜的,皮薄肉厚,而且水分很多,十分可口。因为它小,吃十多颗也不会长胖,对于我这种要减肥的人来说,真是太好了。因为这样我就可以多吃点儿,也不用担心会长胖了。
今天妈妈又买了很多樱桃回来,我看着看着,口水都要流下来了。我实在忍不住了,顺手拿了一颗就往嘴里塞,“好吃。”我说。
你们说,这樱桃是不是很不错呀?嘿嘿,那是当然的。