我为我的父母而自豪作文
提起手中的笔,我犹豫了,不知从何下笔。回想起前几天的事,那一幕幕色彩斑斓、激动人心的画面,一古脑出现在我的脑海里……
我的作文入选了,所以我被指定参加作文比赛。对于我的作文参赛,父母并没有像其他家长那样的兴奋,更没有其他家长对自己孩子的鼓励,但我不会抱怨,因为我懂,我的父母对我的爱从不会用语言表达。
吃饭时,一盘色、香、味俱全的红烧鲈鱼映入我眼帘。这盘菜,母亲平时很舍不得吃。“你怎么不吃呀?”母亲问道。虽然母亲这样说我,可她自己才吃了几块,就一直往我碗里夹鱼。此时我多么想说老妈,我爱您。可是话到嘴边,我又咽下去了,因为我想用行动来报答母亲。
“小子,换换你的装备吧!”话刚说完,老爸便扔给我两支黑笔。我的心里很是感动,是呀,没有父母不关心自己的儿女。“谢谢老爸!”
我坐在考场上,鱼在补充着能量,黑笔飞快地写字,父母的心紧牵我的心,我的父母让我充满力量,我因父母自豪!