夜已经慢慢降临,那么静谧,风习习而来,夏的酷暑已经消失殆尽。
突然听的嘎吱一声,门开了,我就不知不觉的走进去,结果刚走进去,就听到许多同学冲我微笑,然后只听的铃声一响,突然有人拉了我一把,还说菲儿咋了,快坐下,老师马上来了,我迷迷糊糊的坐下,我刚坐下,一个戴着高度镜片,斯斯文文的男人就进来,他就是我们的老师吗?好帅啊!老师说现在连接好电脑和桌面,戴上耳机开始上课,一带上耳机就进入了一个世界电脑的世界,同学们都进去了一个异度空间,今天讲的是地理,一般地理来说都是枯燥无味的,可是今天却特别的新鲜。当讲到东非大裂谷的时候,一个瞬间转移我们就到了,宏伟的大裂谷旁边,深深的裂谷,向远方蔓延站在裂谷让我们深切感受到大自然力量的神奇伟大。
下一个是黄河,又是一个瞬间转移,我们来到了黄河边,看着滔滔不绝的黄河水让我想起了,古代三国时期群雄争霸,硝烟四起,以黄河为界限各站一边,代表着不同的势力,各种勾心斗角,各种尔虞我诈,都在历史中尘封,淹没在滚滚黄河之水中,不禁令人感叹滚滚长江东逝水,浪沙淘尽众英雄的悲壮。
下一个地点长城,我们每个人都开着新型观光车,在天空自由的翱翔,偶尔不小心相互碰到,也想在空中玩的碰碰车一样。雄伟高大的长城,像条长龙蜿蜒盘踞与连绵不尽的山峰之上,象征着中华民族这条沉睡的龙即将醒来,更体现了中国古代劳动人民的智慧,是古代劳动人民智慧的结晶。
突然我自己驾驶的空中观光车不听使唤了急速向下坠落,直冲冲的向山峰的深处落下,不要啊。
突然我醒了,哎呦吓我一身冷汗,原来是个梦,梦中的世界真奇妙,在天上会飞的车,还有瞬间转移,真的不可思议,或许将来真的会出现,我相信在不久的一天,它一定会实现的。