晴朗的夜空,满天的星星不停地眨着眼睛。好像在说:“你好,见到你很高兴!
我面对苍穹使劲挥舞着手臂表示回应。“你好,小精灵,我想去夜空摘星星。”
星星眨着调皮的眼睛,纷纷表示欢迎。我兴奋地奔向夜空。摘下了第一颗星星。我把它送给迷路的孩子,帮她找到回家的路程。我返回夜空,摘下第二颗星星,送给小女孩让她做一个甜甜的美梦。
我又从夜空,摘下第三颗星星,送给盲童,让他们和我们一样享受光明。
我摘下一颗流星,让他带我去远行。
带我到海边看夜景。带我到森林悄悄看看林中动物不同的睡姿。带我到月宫看看嫦娥姐姐是否安宁。
带我到……
我仰望天空对小星星说:“谢谢你们这些可爱的小精灵!”