如果我要设定一个节日的话,我要设立运动节我一定要把它设定在每年的八月八日,你们知道这是为什么吗?因为这个时间确实是开幕的日子.
你们知道我为什么要设立这个节日吗?因为我想让每一个人都爱上运动,每个人的抵抗力都会上升,如果真的是如此的话,那么再害怕的疾病都不会被传染的还记得_生命在于运动_这句话吗?对了,这是法国人伏尔泰说的话.
如果每个人都爱上运动,那疾病对我们的危害性将会大大的减少.
如果每个人都如爱上运动,人类将会更加健康.
如果每个人都爱上运动,全天下将会更美好.
如果每个人都如爱上运动,全天下将会更加永恒.
捅过此事大人们最妙也运动一下,因为大人们经常在室内工作不运动,所以抵抗力下降,得了颈椎病这正是不熱爱运动,不常运动的后果你们可知道呀,运动对我们的身体有多么的重要!