甜滋滋的奶茶大人小孩都爱喝。每当看到那诱人的奶茶,我就梦想着要设立一个奶茶节。
在这一天,地球就是一个奶茶的世界,水龙头里的水是奶茶,湖里的湖水也是奶茶,无论走到哪里,你随时随地都可以喝到奶茶。
看,天空下起了奶茶雨,一杯杯奶茶从云朵上落下来,有珍珠奶茶,有烧仙草奶茶,有蜜桃奶茶……人们看见了,都争先恐后地飞奔过去,有的一边捡一边品尝上天赐给他们的美味,有的把奶茶装进口袋里,有的把奶茶装进帽子里,有的把奶茶装进一个大袋子里……咦,那边怎么下“冰锥”了?走近一看,抓一把“冰锥”,哈哈,原来是吸管,这些吸管像冰锥一样好看,好漂亮!
“加油!加油!”那边的奶茶斜坡瀑布正在举行激烈的漂流比赛,十条小船在起点准备就绪。“各就各位,预备!砰!”随着一声发令枪响,一条条小船像离弦的箭窜了出来。看,那小船上的人往水枪里灌满黄色的奶茶,“嗖”一道深黄色的水柱射向另一条船上的人,把那人喷得落花流水,全身上下都是深黄色的奶茶。说时迟,那时快,又一道深黄色的水柱向他射来,无助的他只好拿出了杀手锏——伞逃过了这一劫……
来到了斜坡,这里的“战争”更激烈,有人穿上了雨衣,有人用桶装着奶茶向别人进攻,有人用手捧着奶茶进攻……到冲刺阶段了:十米、九米、八米……人们都在呐喊:“一号加油!”“二号必胜!”“三号一定要赢!”……三米、二米、一米,冲!比赛结束了,二号赢了,二号船上的队员一边捧着奶茶奖杯,一边美滋滋地舔着身上的奶茶,心里也美滋滋的。
人们看完比赛,就去奶茶湖里游泳了,大家一边游泳,还可以一边喝奶茶,真是两全其美啊!人们在奶茶湖里玩得不亦乐乎。
这就是我期待的奶茶节,真希望这美妙的一天早日到来。