一天夜间,我们一家人都闲着没事干,于是,我便开始策划搞一个家庭活动不半晌儿,我就想到了一个挺有趣的游戏于是,我走到客厅中央,学着主持人的様子,对爸爸、妈妈和外婆说:_Ladies and 乡亲们,由于今天是愚人节,所以本人要搞一个家庭笨蛋节活动,在睡觉前,谁被骗的次数最多,就获得家庭笨蛋王称号._活动开始了,我想:我去看书,你们总不见得来打扰我吧谁知,壮志未酬,不片刻儿,妈妈就向我喊道:_儿子!动画版<>真的蛮搞笑的,快来看!_我想也没想,就冲了出去,半途中,我才开始觉得有些不对劲,可为时已晚,我已冲到了电视机前回去的时候,我立刻张开了报复行动我_啊_地大叫一声,_蟑螂!_,还装出很可怕的様子,果真不出所料,这三位非常关心家庭环境卫生的_大侠_全上沟了他们一齐到房间来看,收关大呼_上套_.妈妈坐下继续看电视,突然喊了起来,_啊呀呀!都是你个小鬼头,天气预报都播完了_,我一听这话,只有抱歉地和妈妈解释一番,她还没听我说完就仰天大笑,原来,我又中计了末了,还是我荣获了_家庭笨蛋王_称号尽管我们都被骗过,但我们还是格外快活,因为我们得到了轻松和高兴.