在我们的生活中,有很多节日:春节、国庆节、清明节、元旦节、儿童节、父亲节,等等一些节日,你想设立一个什么节日呢?我想设立一个旅游节,因为爸爸妈妈都太忙了,没有时间陪我,我要把这个节日的时间设在每年的8月19日。
这一天,我和爸爸妈妈一起去了桂林,桂林山水甲天下,上午我们一起去了象鼻山,从远处看山像一只大象的鼻子,又像一片绿色的海洋。
水很清澈,有许许多多的小鱼和一些水草。没有风的时候,水像一面大镜子。有风的时候,水面会有波浪,很好看。
下午,我们去了桂林风情街,来到了桂林风情街,里面有许多美食和特产,爸爸妈妈给我买了一些纪念品,我们还带了一些特产回去。我们还吃了桂花酥,桂花糕这些有名的小吃。
晚上,我美美的睡了一觉。
通过这次旅游,我多么想设立一个节日——“旅游节”。因为在那一天,爸爸妈妈都不用工作,会带我到很多地方去玩,我们都会很开心。