现在是个高科技的时代,人们几乎可以用手机做任何事情。同时,也因为人们过度依赖于它们,生活才变得无趣。
所以,我才要在世界上创造出“无电子产品日”这个节日。那一天,人们必须放下手机、放下电脑、放下IPad,放下所有的电子产品。遇到了困难,不能查手机,只能依靠自己的大脑去思考。没有了电子产品,所有人都可以到大自然中去放松眼睛、呼吸新鲜空气、尽情运动、玩耍,放松自我。没有了电子产品,人们又可以拿起书本,在书的海洋中徜徉。没有了电子产品,孩子们又可以去学校听老师在课堂上传授知识。没有了电子产品,家人朋友们又可以多很多在现实中沟通交流的时光。一切又再次回到了以前美好的样子。
忘了告诉你们一件非常重要的事情,这个节日在12月31日。