我眼里的春天作文
我眼里的春天
我眼里的春天 我眼里的春天
辽宁省朝阳市育红小学四年九班于浩泽
我眼里的春天是美丽的、是多姿多彩的。空气里弥漫着树叶的香味,满眼都是嫩嫩的绿色,我喜欢这个充满生机的季节。
我眼里的春天是温暖的,路上的积不见了,哦!原来是太阳公公的功劳,它发挥着自己的热量,让大凌河水又“叮叮咚咚”地唱起了欢快的歌,虽然看不到孩子们在冰面上滑冰车,也看不到孩子们在岸边堆雪人、打雪仗的欢乐情景,但是春天却把整个大凌河的灵魂浸透了,站在岸边,脸庞拂过温暖的春风,感受到春天正在向我们走来。
我眼里的春天是绿色的。“轰隆隆”春雷一声,春雨从天而降,久违的雨丝如烟似粉,滋润了土地,种子发芽了,嫩绿的小苗探出头来,好奇的看着周围的景象,春风吹在脸上舒服极了,大树被春风摇醒了,睁开了惺忪的睡眼,张开了柔嫩的臂膀,小草从土里钻了出来,挂着晨露,可爱极了。
我眼里的春天是忙碌的。天刚朦朦亮,农民伯伯就从家里带着工具下地干活了优秀作文 专注写作 ,他们翻地、施肥、浇水…..忙个不亦乐乎。人们都说“春天洒下希望的种子,秋天才会收获累累硕果”。我
们都在忙碌的春天里,努力着、憧憬着。
我眼里的春天是快乐的。新学期开始了,我们又将背起书包,沐浴着春光走进学校,汲取着知识的营养。双休日,我们又可以到野外春游,带着吃的、备着喝的,让快乐涌在我们的心头,放飞五颜六色的风筝,让童心随着风筝飞向蓝天。
春天!是多么富有诗情画意的季节啊!我喜欢春天。