调座位作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
在我们三一班,有一群活宝。所以班里总是很热闹,几乎天天都有趣事儿上演。这不,今天又发生了一件趣事儿。
上午第四节课,李老师给我们调座位。把原先的七竖排调成六竖排。老师先把眼睛有问题的调到了前面,接着又把第七竖排的人,挪到了第七横排。最后,又做了个别调整。很快座位就调好了。
这时,李昂轩对老师说:“李老师,我不想坐前面了,我的眼睛好,就让我坐后面吧。”老师就答应了,让他跟殷文博换一换。
我看见李昂轩好像特别高兴。脸上挂着美滋滋地笑容,好一副心花怒放的样子。只见他一蹦三跳地坐到了后面。我心想:李昂轩这下儿可美了,离讲桌那么远,上课就是再说话,老师也敲不住他了。
谁知,李昂轩刚坐下,一扭头,看见他的旁边竟然是李佳乐,就是那个“垃圾大王”,一下子变得闷闷不乐。脸上顿时晴转多云,刹那间多云转阴,眼睛也变红了。我还没明白怎么回事儿,他就呜呜呜地哭了起来。
我们都愣住了,老师也愣住了,问李昂轩:“你怎么哭了?”
李昂轩只顾哭,也不回答老师。同学们七嘴八舌地说:“男子汉,大丈夫,流血不流泪,你还没流血呢,就开始流泪了。”
“老师,我不想挨着李佳乐。”李昂轩哽咽着说。“我想挨着郑涵文。”
老师不让,李昂轩哭得更厉害了。此时,郑涵文看见李昂轩那么喜欢自己,也默默地哭了。老师只当没看见。
最后,老师也没有办法,谁都不想挨着李佳乐。老师又让他和李帅换了换座位。
结果,李帅又哭了。
坐在李佳乐前面的小可爱赵轩也哭了。
这下儿可好了,简简单单地调座位,因为“垃圾大王”的存在,竟然有四个同学都哭了
。到最后,还成了“大合唱”……
呵呵,这就是今天发生在我们班里的趣事儿。害得我们第四节课什么也没干成。调了一节,哭了一节,老师也教育了我们一节。