迎国庆作文450字
我们伟大祖国的生日 ——国庆节就快到了,从1949年10月1日新中国成立,到现在,中国已经变了许多,变得先进、发达,经济突飞猛进。还培养了许多人才,在体育和其他方面上都有了成就。在中国还有许多特别的建筑,像东方明珠,金茂大厦……在体育方面,比如说刘翔他是XX雅典奥运会跨栏男子110米栏冠军,为中国夺得了金牌。姚明是中国篮球的荣耀,他1997年入选国家队; 1998年入选中国篮球明星队;1999年入选
中国篮球南方明星队;XX年2月入选亚洲全明星队;XX年赴nba打球;XX、XX 入选nba全明星阵容。除了这些人还有许多为祖国争光的人,他们都是中国的荣耀。中国的建筑,像东方明珠塔,它是世界第三高的建筑,它的设计十分特别,主体有三个斜筒体,三个直筒体和11个球体组成,形成巨大空间框架结构。中国还有一个著名的建筑就是金茂大厦,总建筑面积29万平方米,总高度420.5米。除了这些建筑,还有一些有名建筑,这都是中国建筑的创举。随着科技越来越发达,中国人也坐上火箭登上太空,中国航天发射连续已第二十九次获得成功,在发射火箭的过程要分秒不差,要做到这样是非常困难的,但是中国人成功了,我感到无比的骄傲和自豪。从以前那落后的中国,变成现在这繁华、先进的中国。