假如我是一朵云作文
假如我是一朵云,我将奉献我自己的泪水,把干旱的大地浇软,让农民伯伯种上花草树木,来美丽大地。
假如我是一朵云,在烈日当空时,在农民伯伯耕作时,我就使出我全身的力来,抵挡一部分阳光,给农民伯伯一点阴凉,让农民伯伯快点耕作完。
假如我是一朵云,夏天时,小朋友们在操场上玩,累出汗时,我便为他们挡阳光,让他们在阴凉处歇息玩耍。
假如我是一朵云,我将为清洁工人遮风挡雨,不让他们辛辛苦苦扫干净的地又刮来一片尘垢,让清洁工人一最快的速度扫完,让这里的空气焕然一新,不再有灰尘。
假如我是一朵云,我就能翱翔于空中,与鸟儿尽情地歌唱、玩耍,与鸟儿一同飞往各地。
假如我是一朵云,我将会让孩子们坐在我的身上,带他们去空中遨游,让他们在空中看地下世界,那将是他们最难忘的一天。
假如我是一朵云,在比赛场上,人们正在激烈的比赛,我将为运动员们遮凉,让他们赶快有了力气和信心,去迎接下一场的比赛。
假如我是一朵云,我一定会多做好事……