剪窗花作文250字
在暑假期间我学会了剪窗花剪窗花是我的妈妈教我的我就会在以后特别的高兴。
剪窗花是我学会的最简单的一种,只需要一把小刀几张红纸还有一瓶胶水就可以了,不是特别的复杂,所以我学起来很快。
有一天,我在小表妹的房间里和她一起剪窗花。因为小表妹太小不会剪,所以我就让她看着我剪,我拿了一根细细的小木棍,还有六张纸。我先用剪刀剪出几朵花儿,再用小刀把红纸轻轻地
割破,小刀割好了,然后再用胶水贴在窗子上,看起来真漂亮啊,还特别的喜庆。
小表妹高兴的蹦了起来,我先想我一定要再多加练习剪窗花,以后剪出来更好看的送给小表妹。