暑假生活作文200字
暑假的生活是多姿多彩的,学打羽毛球,完成暑假作业,看电影,看电视,每天都有做不完的事。
一放假,我就到江干文体中心羽毛球训练班报了名。刚开始我以为练羽毛球非常简单,只要能接住球、不下网、不打出界,就可以了。
之后,我暗自说:“你有什么了不起的,我不就是书比你读得少吗?”
我又仔细琢磨了一番,终于做出来了。
我把做好的试卷交给妈妈,妈妈说:“嗯,这次你做对了!”我心里别提多高兴了!
我想:困难就像弹簧,你弱它就强。学习任何东西都会碰到困难,只要我们不怕困难,勇敢的面对,就一定能成功!