电脑住宅300字作文
“瞧!这座住宅多豪华!”这是我100周岁时说的话。
这电脑住宅,比你想象的要好多了。来到院子里,只听一阵美妙的音乐,使人心旷神怡;又看那会跳舞的花草,
使人仿佛来到了世外桃源一般。进了客厅,只见有一台“电脑”牌的电视机,他播了三十分钟就自动关闭,那是因为为了让人防止近视。不过,这可不是电视机操作的,而是电脑操作的。这电视机非常好控制,你只要说你喜欢看什么,电视就会给你播放你喜欢看的。
到了地下室一楼,这里是停车场,专门给我的陆虎大型越野车停车的。如果车子不干净了,电脑就指挥洗车机立即冲洗,直到干净了为止。到了地下室二楼,这可是我的大型体育场,可以打乒乓球、打篮球、踢足球,而且你要干什么了,只要说“我要干什么!”电脑就会给你这样一个场地,并且派几个机器人陪你一起玩,而且教你怎么玩。这就是我设计的人间天堂!