描写海鸥的作文
那是一个美丽的清晨,我们一家人乘坐海上大游轮从大连去往烟台的路上。“欧——,欧——,欧——,”一阵阵高亢嘹亮的叫声,把我从船舱迫不及待地吸引到游轮的甲板上。
“哇,太美了!”我情不自禁地欢呼着。一只只露着白点的小精灵从碧波荡漾的海面向我迎面飞来,掠过我的头顶。“哇塞,原来是海鸥,今天我可以大饱眼福了,”我兴奋地欢呼着。海鸥的嘴巴是又细又长,黄色的小嘴末尾还有个小黑点。它白色小头两侧长着一双乌黑的眼睛,就像两颗黑珍珠一样镶嵌在两侧,特别引人注目。它的肚子雪白雪白的,一对灰色翅膀有节奏地摇摆着。一双像鸭掌一样的双脚,在飞行时紧贴着尾翼。像扇子一样的尾巴,好像是用剪刀修剪过一样,非常的整齐,漂亮。
看着看着,我忽然觉得我仿佛就成了它们其中的一员了。穿着灰色的衣裳,自由自在地翱翔在蓝天与碧海之间,鸟瞰这茫茫大海。我时而与浪花嬉戏,时而与同伴玩着你追我赶的游戏,时而又顽皮地与海风搏击——当我疲惫的时候,我就撑开我的“小降落伞”,缓慢地降落在海面上小憩,尽情地享受着海妈妈摇篮般的怀抱。
突然,背后一阵阵的叫唤,我幡然醒悟过来,才发现自己是陶醉在眼前这美丽的画面。海鸥,可爱的小精灵,我爱你!