游泳的乐趣优秀作文
一年有四季,夏季是我最喜爱的季节。金黄色,夏天的代表色,是啊,夏天是这么的灿烂,让人充满活力。而在这夏天,最好的放松方式与运动就只有游泳了。
今天又是一天炎热的一天,就是这样的一天,让我按耐不住我急着想到泳池里好好玩耍一番的心情。终于,在中午,妈妈决定要带我和表妹去游泳!到了游泳池,一阵清凉迎面而来,我和表妹迫不及待想要跳下去了。我们两个快速换好泳衣,扑腾的一声我们同时跳下水,溅起了好大的水花,水花从空中落下时,阳光洒在水珠上,水珠就像是一颗颗金黄色的珍珠,美不胜收!我和表妹玩起了水上排球,排球打在水上,溅起的水花洒在脸上、身上,凉爽极了。妈妈可是一位游泳健将,在水里就像美人鱼,一个个熟练的动作,还有那极快的速度……我羡慕死妈妈了,好棒的游泳技术!我决定要让妈妈教我游泳。
刚开始,我和表妹在水里那笨拙的动作让妈妈笑得肚子都疼了,然后妈妈就细心的教导,指出我们的错误与不足,告诉我们游泳的技巧……
从那以后我和表妹就经常嚷着妈妈带我们去游泳,我就拼命地游,想着妈妈教的技巧,想着每一个动作,一直以来,我都认真学习游泳。现在呀,我也是一个游泳的小行家了!