大年初一早上妈妈说:“今天我们去逛庙会吧”,于是我们吃完早餐一起来到地坛公园。
到了庙会,这里人山人海,非常热闹,妈妈买好票我们就开始向地坛公园挤,在人海中
行走不需要自己走,感觉到身后的人在推着自己一样,身边不断想起商家们叫卖声。广播中偶尔播放游客丢失物品与小孩失散的信息,妈妈说:“你一定要抓好妈妈的手呀,不然你找不到妈妈了。”我们先逛了小商品区,在这里商品非常丰富,好多东西都是在超市中无法买到的,好些还是老北京的玩艺呢。其次我们又来到了游乐区,在这里我和爸爸妈妈玩了好多游戏,我们还赢了一个玩具狗呢。
最后我们来到了美食区,站在好远我就闻到扑鼻的香味,我拖着爸爸妈妈拼命的向里面挤去,这里卖的全部是老北京风味的小吃,我在这里吃了好多我爱吃的东西。最后我们拖着疲惫的身体踏上返程的路,回到家里我把逛庙会的这件事告诉了家人。