小学写事作文400字
野餐活动
上个周末,我们班组织了一次野餐活动,让我度过了一个愉快的周末。
早上,我们一大早就来到了野餐地点。那里有绿树成荫、鸟语花香,非常适合野餐。同学们纷纷拿出自己准备的食物和零食,我们一起摆开了丰盛的野餐餐桌。
大家围坐在一起,开心地聊天笑闹。有的同学分享了自己的趣事,有的同学展示了自己的才艺,还有的同学组织了各种有趣的游戏。大家玩得不亦乐乎,笑声不断,整个野餐地都充满了欢声笑语。
中午,我们一起品尝了大家带来的美食。有的同学带来了爸爸妈妈亲手做的饭菜,有的同学带来了自己亲手烤制的食物。我们边吃边聊,享受着美食和友谊带来的快乐。
下午,我们进行了一场趣味运动会。有的同学参加了拔河比赛,有的同学参加了接力赛,还有的同学参加了跳绳比赛。大家积极参与,互相加油鼓劲,展现出了团结和友爱的精神。
野餐活动结束时,我感到非常开心和满足。这次野餐不仅让我享受到了大自然的美好,还让我和同学们之间的友谊更加深厚。我相信,我们班的友谊会一直延续下去,给我们的学习和生活带来更多的快乐和动力。