六一儿童节的作文400字
自己的节日,自己过
六一儿童节,是我最期待的节日之一。这一天,我可以尽情地玩耍、享受快乐,没有任何的烦恼。
清晨,阳光透过窗户洒进来,我迷迷糊糊地睁开眼睛,突然想起今天是六一儿童节,我立刻精神焕发,迫不及待地起床。我洗漱完毕后,发现桌子上摆满了礼物,有书籍、玩具、文具等等。我高兴地拆开礼物,一件件珍宝出现在我的眼前,我仿佛置身于一个童话世界。
上午,我和爸爸一起去了游乐园。游乐园里的设施琳琅满目,我先去了过山车,坐上去后,感觉仿佛自己在云端飞翔,刺激又刺激。接着,我又去了碰碰车、旋转木马等等,每一样都让我乐不可支。我还玩了射击游戏,射中了很多目标,觉得自己真厉害。
中午时分,我和爸爸去了一家我最爱的餐厅。我点了一份炸鸡和薯条,还有一杯可乐。我吃得津津有味,觉得这就是最好吃的食物。
下午,我和爸爸去了电影院。我选了一部最新上映的动画电影,坐在座位上,屏幕上的画面让我入迷。电影结束后,我还买了一份爆米花和一杯可乐,吃得很开心。
晚上,我和爸爸回到了家。妈妈给我准备了一桌子丰盛的晚餐,我一边吃一边享受着家庭的温暖。
六一儿童节是我最喜欢的节日,因为这一天,我可以自由自在地玩耍、享受快乐,没有任何的烦恼。我会珍惜这样的时刻,保持快乐的心情,做一个快乐的孩子。