六一儿童节的作文400字
快乐的六一儿童节
今天是六一儿童节,我早早地起床,心情格外的开心。我看到妈妈早早地准备好了一桌子的好吃的,有蛋糕、水果、糖果等等。我迫不及待地坐到了餐桌前,开始享用这丰盛的早餐。
早餐过后,我和妈妈一起去了公园。公园里热闹非凡,到处都是笑声。我看到有很多小朋友在草地上放风筝,我也忍不住想玩。于是,妈妈帮我买了一个漂亮的风筝,我拿着风筝和妈妈一起找到了一个开阔的地方。我仔细地捆绑好线,然后放飞了风筝。风筝在空中飞翔,我紧紧地握着线,看着它在蓝天中自由舞动,心里也飞扬起来。
接着,我和妈妈一起去了游乐园。游乐园里有很多好玩的设施,我一玩就停不下来。我先去了旋转木马,坐在木马上,随着音乐旋转起来,我感觉自己像个天使在天空中翩翩起舞。接着,我又去了过山车,刺激的速度让我忍不住尖叫起来。我还去了碰碰车、海盗船等等,每一样都让我乐不可支。
中午的时候,妈妈带我去了一家很好吃的餐厅。我点了一份我最爱吃的炸鸡和薯条,还有一杯可乐。我吃得津津有味,嘴巴都快合不上了。
下午,我和妈妈去了电影院。电影院里播放着一部我非常喜欢的动画电影,我看得津津有味。电影结束后,妈妈还买了一份冰淇淋给我,我吃得很开心。
晚上,我和妈妈回到了家。妈妈给我准备了一份丰盛的晚餐,我们一家人围坐在餐桌前,边吃边聊天,十分温馨。
六一儿童节对于我来说,是一个快乐的节日。我在这一天里感受到了父母的关爱,也收获了无尽的欢乐。我会珍惜这样的时刻,永远保持孩子般的快乐心情。