机器人与雪人小学作文
机器人与雪人
冬天来了,大街上到处都是洁白的雪。小明和他的机器人小Q也来到了雪地里。
小明喜欢雪人,他想和小Q一起堆一个雪人。小Q的身体是由金属构成的,不怕冷,也不怕湿,非常适合在雪地里活动。
小明和小Q找了一个适合的地方,开始堆雪人。小明先堆了一个大雪球当雪人的躯干,然后又堆了一个中等大小的雪球当雪人的头部。接着,他们用胡萝卜做了雪人的鼻子,用石子做了雪人的眼睛和嘴巴,最后,他们用树枝做了雪人的手臂。
小明看着自己堆的雪人,非常满意。他转过头,看到小Q也在一旁忙碌着。小Q用它强大的机械手臂轻轻地拍打着雪球,使之变得更加圆滚滚。小Q还用它的机械眼睛扫描了一下雪人的脸部,发现雪人的鼻子有点歪,于是它迅速用机械手臂调整了一下。
小明和小Q一起完成了一个完美的雪人。他们站在雪人旁边,拍了拍手,感到非常开心。
突然,天空飘起了大雪花。小明和小Q看着雪花飘落,仿佛进入了一个童话世界。他们决定在雪地里玩耍一会儿,享受这美好的冬日时光。