快乐的六一儿童节作文200字
今天是喜气洋洋的日子,是节日六一儿童节。校园里到处充满了节日的气氛,老师带到操场上看表演。精彩的演出在铜管乐队声中和花炮的鸣响中开始了。
表演的节目真是五花八门、热闹非凡。有舞蹈、乐器、相声等我最喜欢舞蹈《山里的娃娃》,是女生表演的。她们穿着漂亮的,音乐翩翩起舞,只美丽的蝴蝶,同学们每动作都很优美,表演让了山里娃娃是天真可爱,生活在到处绿树成阴、鲜花盛【来源于】开的地方是幸福快乐。同学们表演的出色和她们平时刻苦训练是分不开的。
我还觉得相声表演也好,名字叫《买》,是里女生表演的,她们说得流利口才是好,同学们笑得前仰后翻、合不拢嘴。
六一儿童节可真快乐呀!大家都沉浸在欢乐的海洋里。都觉得过得太快了,都恋恋不舍地离开了操场。