狗蛋的作文
我家的小狗蛋
我家有一只可爱的小狗,它叫做狗蛋。狗蛋是一只淘气而聪明的小狗,它给我们带来了很多欢乐。
狗蛋是一只雪白的萨摩耶犬,毛色柔软而光滑。它有一双黑溜溜的大眼睛,十分灵动可爱。狗蛋的耳朵竖起来,像两只小飞机翅膀,时不时会摇摇晃晃,非常有趣。
狗蛋非常喜欢和我玩耍。每天下午放学回家,狗蛋都会在门口迎接我。我一进门,它就会高兴地蹦来蹦去,向我摇尾巴。我和狗蛋一起跑到院子里,它会追着我追着我,我们一起玩得很开心。
狗蛋还会为我们表演许多小把戏。它会用前爪拍拍地板,然后转圈圈,引得我们哈哈大笑。有时候,它还会拿着玩具球过来,朝我扔过去,示意我和它一起玩。狗蛋聪明的头脑和敏捷的身躯,让它成为了我们家的小明星。
狗蛋还是一只非常懂事的小狗。每天晚上,当我准备睡觉时,它总会跳上我的床,蜷缩在我的脚边。它用温暖的身躯给我带来安慰,让我感到无比的幸福。
狗蛋是我们家的小天使,它给我们带来了无尽的欢乐和温暖。我爱狗蛋,也希望它能一直陪伴着我,直到永远。