妈妈的爱作文
今天是母亲节,我们要感恩母亲。从小到大,妈妈的的一言一行,都让我深深的体会到她对我无私的爱。
在我成长的路途中,妈妈像一把伞,为我遮风挡雨;妈妈为了我,又像一艘船,载着我乘风破浪。依稀记得在我四岁时,我病得很严重,妈妈拖着疲惫身体回到家,见我躺在沙发上,急忙问我:“你怎么了?”我无精打彩地说:“妈妈,我今天不舒服。”妈妈摸了摸我的额头,“哎呀,发烧了。”这时候,妈妈用她那温暖有力的双手,紧紧把我抱在怀里,急切地奔向医院,路上还不停地安慰我,鼓励我。这时,妈妈的眼里充满着泪水。在妈妈无微不至的照料下,我的病很快就好了,可妈妈却病倒了。每次来到妈妈的病床边,妈妈总是笑着问我的学习和身体。
在今天这个母亲的节日里,我想对您说一句,妈妈谢谢您!