一张优美的风景照作文
我的箱子里有一张关于张家界的风景照,是爷爷奶奶去那儿旅游时买的。
照片上有高高的山,挺拔的树和翻滚的云海。有些山被白云遮
住了,有些山峰冲出了云海。一棵棵苍翠的树木在山顶静静的守候着,仿佛是山的卫士,又好像是这儿的主人,正等待着人们来观赏。每当一批批的游客走过,轻风拂过,树儿在摇动,好象在说“再见”。
这张照片让我有很多的想象,为什么山比云还要高呢?是不是这儿有一些优美的故事?是不是云太高傲,以至于老天帮助大山战胜了白云呢?
这张照片实在是太美了,让你看了就只想去那儿玩。