科莫湖的小学作文
8月15日是意大利的一个节日。大家都放假,包括妈妈。
在这炎热的夏季里,待在家里实在是不好受呀。所以妈妈提议去科莫湖玩。大家都同意了。
科莫湖——座落于意大利北部,被誉为意大利最美的湖泊。到底是怎么样的呢?于是,我们带着好奇心坐着火车向科莫湖出发。
“嘟—嘟—嘟—”火车开动了,抬头看见蓝天白云,平视只见山间绿树红花,农作物也赶来凑热闹了,比如:绿油油的大豆和碧绿的玉米已排好队伍;成熟的小麦已被收割只剩金黄的麦秆在广阔的田野里随风起舞。
坐在火车上有着无数的暇想∶那湖大不大呢?湖水是不是很清澈呢……
终于到了终点站—科莫湖。
一下车我们就迫不及待地寻找科莫湖。忽然,那清澈的湖面映在眼前。
有很多可以让游客在湖面游玩的工具。比如有:快艇;轮船;手动式游艇……我们选择了手动式游艇。
科莫湖真大呀,大得只能看见远处的山;科莫湖真绿得仿佛是一块无瑕的翡翠;这湖真清呀清得可以看见湖底的沙石。
我们不开动游艇让它随波逐流,我们好像是小宝宝在摇篮里让湖妈妈摇来摇去……
玩着玩着,时间到了。我们恋恋不舍的上岸了。
接下来我们绕着湖面转了一圈。我和姐姐在戏嬉,你追我赶玩得可开心了。
下午六点了,我们带着未尽兴的心情回家了。