劳动作文200字
春节过后,上班找不到任何感觉,无精打采,昏昏噩噩,朋友说这是节日综合症。过一段就好了。而我却用了好长时间来改变。所以总结一条。工作起来,忙碌起来,内心很充实。劳动的感觉真好。
以前听说,老年人一退休就会迅速衰老,今天想来有些道理,人必须有事做。有活干,身体的各项机能才会保持正常状态,永葆青春活力,劝告天下失业的,待业的。不想就业的朋友们,找工作干吧。让自己充实起来,大步向前。你会发现前方很精彩。
今天徒步走了一上午,心中的阴晦一扫而空。全身又充满了力量,虽然有些累,但很轻松,很喜悦。久违的感觉又来了,从此以后又是一片坦途。