写书作文400字
我很崇拜一些作家,他们能自由地写作出书。而且还有不菲的收入,我也很好奇他们的生活与工作,但我知道,在以前是没有电脑打出书的,所有的作家都是纯手写。于是,就想体验一把当“作家”的感觉。于是我便开始了“写作”。
最开始带头写书的是----才华横溢的可儿同学。他一开始出的书都属于漫画类型,我们一开始出的书都是属于漫画类。因为那个时候我们的作文水平不是很高,词汇也不是积累的很多,所以我们选择了写漫画。
之后就是出文字类的书了。一开始都是借鉴,后来都有自己的原创了。比如:“zozo侦探小队”、“阿启面馆”………有很多人都尝试写文字类型的书,但还是没能坚持下来,只有我所提到的这两本成功的完结了篇章,而且剧情深入人心,情节丰富,仿佛真的是一位作家写出来的书!这两本书的作者分别是:才华横溢的可儿同学、下笔如神的昊翔同学。他们不仅书写工整,故事情节好,被众读者们阅览,还被马老师提出了表扬。(虽然马老师没怎么看内容,但马老师觉得这种行为很好,可以更好的练习我们的写作水平)。
我最近的一部“新作”叫:“品竹传”。它属于奇幻小说类型,也被部分读者所喜爱。我相信经过我的不断努力,会有更多人读到我写的书。
最后我来说一下我写书的感受:其实我也不知道我为了什么而写书,但是写出来之后,给读者们看的那种成就感是无法表达的!我会继续努力出书的!