我的班主任300字作文
树林在育林人的抚养下长成翠绿的一片,幼鹰在母亲的折翅下扑飞长空,犹如今天的我们拥有丰富的知识基垫,离不开当年老师的谆谆教诲。我的班主任就是这样勤勤恳恳的一位老师。
我的班主任,您总是披星戴月地给我们改作业,不知疲倦的教育着我们,这里,我要跟您说声“您辛苦了!”有些同学喜欢打架,您总是让打架的同学写一份深刻的检讨书,再带去办公室进行教育,我有时也被您批评,回家妈妈告诉我:“严是爱,松是害”。
我的班主任,上课时是那样的有趣,和蔼可亲,如教“告”时您会这样说:“一口咬掉牛尾巴”,我们很快就记住这些生字了。上课时,您会开启您的火眼金睛,谁搞小动作,您都能看得见。
您把我们当成自己的孩子对待,我们也把您当母亲对待,让我们共建这个美好的大家庭!老师永远是一盏明灯,指引我们向前!
我的班主任,我们爱您!