我的班主任300字作文
我们的班主任王老师很漂亮,她有一头棕黑色的长发,还有一双水汪汪的大眼睛。她很喜欢笑,平常面对我们,就像对待朋友一样,非常亲切,而我们看见她的笑容也会非常开心。但是她也会生气,如果我们谁做错了事,她也会严厉地批评我们。
我们同学之间经常会吵架,这时王老师就会像电影里的英雄维护正义那样,出来调解同学们之间的矛盾。首先她会询问整个事情发生的原因和经过,然后她会告诉我们是谁以及哪里做错了,不会让我们任何一个同学受委屈,所以我们也都很崇拜她。
我还发现了王老师的一个习惯,就是她几乎一年四季都穿的是裙子,我经常在想她会不会冷啊?会生病吗?看来她一定非常喜欢穿裙子。