羊羊运动会作文
今天,一年一度的羊羊运动会开幕了。来自羊村的羊羊们都纷纷报名参赛。灰太狼夫妇也扮成羊羊参加。
上午,激烈的接力赛决赛开始了。因为运动员的合作精神很好,比赛顺利的到了高潮——最后一棒黄队的是喜羊羊,它跑得飞快,第一个跑到了终点;红队的最后一棒是沸羊羊紧跟其后跑到了终点,使红队得到了亚军。绿队的最后一棒是灰太狼,它虽然最后一个跑到终点但已用尽了全身力气,你看它的眼睛眯成了一条线。
中午,烈日当空,观众台上人山人海,现场观众的热情比太阳的温度还要高,因为双打羽毛球赛即将开赛。先是羊羊队VS羚羊队。羊羊队派出的是喜羊羊和美羊羊;羚羊队派出的是灰太狼和红太狼。双方势均力敌打得不可开交,比赛十分激烈。观众焦急的看着它们心情随着比分而起伏。到了赛末点,喜羊羊在网前飞身一跳;来了一个大力杀球,快得灰太狼措手不及;灰太狼向球扑去想飞身救球,可惜球与球拍还是擦身而过,它扼腕不止。羊羊队以一分的微弱优势惊险获胜。红太狼气得咬牙切齿,狠狠地瞪着灰太狼,心想要不是在赛场,早就抽出平底锅拍平你了。一直在观战的沸羊羊拿出相机按下快门拍下了这张宝贵的照片。
傍晚,夕阳照在跳水池上,水面波光粼粼,像一面明晃晃的大镜子。跳水运动会开锣了!懒羊羊站在跳板上,手脚发抖;两排牙齿直打颤,眼睛睁得大大的,小心翼翼往下看水,一副想看又不敢看的样子。它戴着泳镜,背着降落伞,全副武装,可还是敌不过心里的恐慌:好高哇,我不敢跳!在跳水池的边沿站着它的四个伙伴——喜羊羊、美羊羊、暖羊羊和沸羊羊,它们一起扬头望着懒羊羊,心里默默的为它加油。
运动会的结果可谓是硕果累累,每个运动员都取得了很好的成绩。季军有游泳的红太狼、打泳球的懒羊羊、镖拐杖的慢羊羊……亚军的有打篮球的灰太狼、表演球操的美羊羊、打拳击的暖羊羊……喜羊羊在赛跑中戴上了冠军的花环,沸羊羊在举重打败了亚军,折了个桂枝。