为梦做些什么,希望大家能够喜欢!
有人说过,梦是心灵镜子,它会在每时每刻映照出心灵最深处的情绪与期望——题记梦,插上了一双翅膀,就是想,想安上了一个期望,就是梦。在沉睡的某个黑夜,夜,依旧那么的静,美梦伴随我们入睡,一切都是那么安然。在失眠的某个黑夜,夜,依旧是那么荒凉,噩梦的陪伴,使黎明是如此的遥远。
黎明的来临,心中带着侥幸与恐惧或不舍与期望,忙碌的进行着一切的工作,让所有的一切遗忘昨日那个梦。昨日的那个梦,在今日的夜晚又再次冲上了心头,梦中的你看着别人的成功之路,自己内心也隐约有些焦急。昨日的那个噩耗,在今日有再次冲上了心灵,梦中的我,失去了所有,遗忘了一切,自己内心难免有些不安。
是不是?我应该为他日的那个梦做些改变了。我不愿永远都沉浸在梦中,梦的不安与焦急中。既然心动了,那么就去勇敢的插上一双翅膀。既然不安了,那么就赐予噩耗一个期望。又何必沦陷于自己的幻象之中,那又有什么意思呢?
心灵最深处的呼唤,它让你去关注别人,也是在希望你关注自己。不应该在情绪的抉择中,进行徘徊。不应该在残败的环境中,抉择犹豫。心里的想象与抉择,真的会快乐吗?不要在犹豫了,为所谓的梦而改变!
将内心的焦虑与恐惧转化为前行的动力,坚持不懈的原因。给自己一双翅膀,给自己一份期盼。在布满迷雾与陷阱的空中,乐观而卑微地在天空中自由自在的翱翔!