我好想有个知心朋友作文
都说朋友是每个人成长中最温暖的存在,现在正在成长中的我,我也好想有一个朋友,一个知心的朋友。
我身边并不是没有朋友,而是那种真正能够说上几句真心话的朋友还没有出现在我的身边。我好想有个知心朋友,我想与他一起成长,一起说一说心里话。当我陷入困境里的时候,他能够毫不犹豫的朝着我伸出手;当我获得成功的时候,他的脸上会露出比我还要开心的笑容。我们都会相互为对方着想,也会很了解对方。我们俩有很多共同的语言,有很多同样的兴趣爱好。虽然我们的人生目标不同,但是我们会选择一起朝着自己各自的梦想努力前进。我们会相互监督,会为对方加油,会坚信我们未来的道路会一步一步走向更好。
不都说,我们的这一辈子有那么一两个知心朋友就已经足够了吗?我是认同这句话的,现在的我也无比的希望我能够找到这样的一两个知心朋友。
现在的我看似朋友多,但是在很多的事情上其实还是达不到一致。也因为各自本身的一些性格问题,我身边的朋友们也大都只是流于表面。看似很多时候玩在一起,但是压根就达不到交心的程度,这也是为什么现在的我渴望拥有一位知心朋友。
有人说,当两个知心朋友走在一起的时候,各自的内心都是向对方敞开的。相熟了之后,对方的一言一行也就能够完全的读懂。人生拥有一两个知心朋友,这就已经足够了。我们要知道人生的朋友不在于多,而在于诚。
走在我人生的成长之路上,若是身边有一位知心朋友陪伴,我相信我的成长之路将变得更加的充实与美好。我好想有个知心朋友。