小草作文400字
我是小草,草的生命可以称为无敌他有着强大的生命力。
就像野火烧不尽,春风吹又生。我有着嫩绿的叶子就是绿色的衣服,我的根须,深深扎进泥土和岩层。土地是我的母亲。
有的人躺在我们身上睡觉,在我们身上玩耍。我们从来没有枯萎过我们不断的变强,我们如一个不死军团。微风吹过,我们就一起跳舞,我们快乐开心,兴奋。我们一直在盼望着自己成为了一个强壮而有善鑫的大树和花,我们看到了自己的未来,我会从行动来改变那不好的自己,让自己变成十全十美的,独一无二的快乐小草。
如果我们有一天变成了人,我们要强壮要善良,要快乐,只有微笑才能解开那难过的难题。我是一个快乐的小草。又是一个普通的小草,只要人人献出一点爱人间永远是春天。
春姑娘会给我们穿上一件绿油油的衣服。夏天是一个热的季节,秋天我们换了一件黄色的衣服。我看起来黄灿灿的冬天,我们被一个白色的毯子压住了。
小草是一种生命力顽强的植物。他永远也枯萎不了。野火烧不尽,春风吹又生呀。
小草,你是多么的强壮善良,你无私奉献是多么的美好。