国庆节作文200字
今天,是十月一日国庆节,我和妈妈去奶奶那里吃饭,我先去找隔壁的小妹妹玩,我和她做了一只水母气球,后来我们又把它改成了一只小鹿玩着玩着我们给它加上了一f副眼镜可好玩了。
我到家里看了一会儿动画片,动画片的名字叫《猪猪侠之变身战队》我看见猪猪侠有四个好朋友:小呆呆、菲菲、超人强、波比。猪猪侠把四种元素都给了它们,小呆呆变成了冰峰鹿,菲菲变成了火焰鹤,超人强变成了石甲熊,波比变成了神木猿,猪猪侠变成了铁拳虎,我非常喜欢猪猪侠因为它是童话世界的英雄!